泰康人壽健康財富規劃師(HWP)招募廣告地鐵主題專列亮相鵬城
2020-11-18 17:09
來源: 深圳新聞網

泰康人壽健康財富規劃師(HWP)招募廣告地鐵主題專列亮相鵬城

人工智能朗讀:

見圳客户端·深圳新聞網2020年11月18日訊 昨日,2列泰康人壽健康財富規劃師(HWP)招募廣告主題列車在深圳地鐵閃亮登場!

本次泰康健康財富規劃師(HWP)招募廣告以深圳地鐵2號線、9號線作為宣傳的主要線路,其站點從西向東覆蓋寶安、蛇口、前海新區、南山、福田、羅湖等重點區域,列車途經幾大重要中轉大站,其中包括泰康人壽深圳分公司健康財富中心所在的車公廟地鐵站(S級站點),也包含如“前灣站”、“南油”、“粵海門”、“後海”、“世界之窗”、“高新南”、“上梅林”以及“福田”等在內的重要站點,覆蓋深圳各大金融CBD區域及商圈,HWP項目人員重點招募的高新科技、金融、醫療等行業白領均在輻射範圍內。

除招募主題專列地鐵外,燕南站、竹子林站、華僑城站等福田區核心站點的6塊燈箱廣告也全部用來投放健康財富規劃師(HWP)招募廣告,預計每天將有數十萬乘客與6塊燈箱廣告親切相對。

據悉,健康財富規劃師(HWP)是泰康打造的全新職業,承接泰康“保險+醫養康寧“戰略,專業化服務於高淨值人羣全生命週期,提供一站式養老、健康、財富管理解決方案,是呵護生命的幸福使者,比肩律師、醫生、會計師,定位為金融行業的頂級標杆。作為一項新職業,健康財富規劃師有三大創新。

新理念:顛覆傳統保險銷售的新型顧問

高淨值人羣關注健康,但時間和專業資源有限,更期待便捷、安心、全面的健康和醫療服務。健康財富規劃師(HWP)不僅懂人壽保險,健康管理、養老規劃、財富管理、投資組合、法律税務、家族傳承等也被涵括進其業務範圍,幫助高淨值人羣家業長青。他們能為客户提供一對一個性化指導、全程化一站式持續性管理以及綜合性建議,使客户從社會、環境、營養、運動等多個角度得到全面的健康保障。

新模式:終生學習,終生服務

健康財富規劃師(HWP)項目由泰康和武漢大學攜手開創,設置保險、財富管理、醫療健康、養老、終極關懷、綜合六大板塊課程,初、中、高,專家四級認證層層遞進,線上線下課程齊備,面授+網授結合,持續教育,海外教育,搭配專屬教育網站,終身學習,持續提升,致力打造陪伴人們全生命週期的私人管家。

新職業:跨界服務,填補行業空白

健康財富規劃師(HWP)不是單純的優秀保險營銷員,它橫跨醫養、健康和財富管理三大領域,實現壽險、金融和實體服務相結合,從傳統保險產品的銷售者向高淨值客户健康和財富管理規劃者的轉變,將使保險更人性化,從業人員更專業。

從銷售導向到客户導向,從只賣保險到四位一體產品全銷售,從單純代理人轉為全能型職業經理人,健康財富規劃師(HWP)緊扣泰康“保險+醫養康寧”戰略,是孕育新時代保險企業家的搖籃,將成為保險業最讓人嚮往的新職業。

據瞭解,健康財富規劃師(HWP)項目是泰康新三年發展的重要戰略之一,也是泰康人壽深圳分公司未來三年發展最為重要的項目。目前,深圳分公司健康財富規劃師已達到355人,累計保費突破8000萬元。

[編輯:湯莎]