速看!深圳市口岸辦公開選調公務員
2020-11-18 14:58
來源: 深圳口岸發佈

速看!深圳市口岸辦公開選調公務員

人工智能朗讀:

根據《中華人民共和國公務員法》及深圳市公務員管理有關規定,深圳市人民政府口岸辦公室公開選調公務員。有關事項公告如下:

1.選調職位及人數

選調公務員2名(具體選調職位及要求詳見附件1)。

2.選調範圍

公務員選調範圍:深圳市各級黨政機關在編在崗公務員(含參照公務員法管理單位工作人員)。

3.選調條件

(一)公務員選調條件:

符合《中華人民共和國公務員法》規定的基本條件,同時須具備下列資格條件:

1)具有良好的思想政治素質、較強的工作責任感和事業心;具有較強的文字功底和寫作能力;遵紀守法,身體健康。

2具有3年以上公務員工作經歷(含試用期),已進行公務員登記,且歷年公務員年度考核結果均為稱職及以上等次。

3全日制普通高校大學本科及以上學歷,學士以上學位。 

4年齡要求和職務職級、學歷學位具體要求詳見崗位表(附件1)。

5符合任職迴避規定。

(二)有下列情形之一的人員不予選調:

1涉嫌違紀違法正在接受有關機關審查尚未作出結論的。

2曾受黨紀政紀處分的。

3在任職試用期內或者未滿工作服務年限的。

4法律、法規規定的其他情形。

4.選調程序

(一)報名方式及截止時間

報名方式:網上報名。應聘者註冊並登錄//sign.2eju.com/進行報名,填寫個人信息並將以下材料掃描成一個PDF並上傳系統:身份證、學歷學位證書及認證報告/認證書、現任職務職級任免文件,歸國留學人員需提供教育部留學服務中心出具的學歷學位證明。

報名時間:網上報名自2020年11月18日上午9:00至2020年11月27日18:00,不接受現場報名。

報名諮詢電話:0755-25826015。

(二)資格審核

根據選調條件和報名材料,對報名人員條件進行資格初審。資格審核僅對報考人員提供的材料進行初步核對,其資格條件是否符合職位要求最終以辦理調動手續前審查結果為準。

(三)考核方式

筆試+面試。

(四)確定考察對象

根據考試結果、體檢情況,研究確定考察對象。

(五)組織考察

深圳市口岸辦將組成考察組,到選調對象所在單位進行考察,同時核實其提供的報考信息和相關材料是否真實、準確,是否具有迴避等情形,如發現報考人員有弄虛作假等行為,取消選調資格。

(六)確定選調人選   

根據考察情況確定擬選調人選。若符合職位要求的人選不足,適當調減選調人數或取消選調職位。

(七)辦理調動手續

獲准選調後,按規定程序辦理調動手續。未獲選調的,不另行通知。

掃描下方二維碼

查看通知原文並下載《相關表格》

附件1.深圳市口岸辦公開選調公務員職位表

附件2.深圳市口岸辦公開選調公務員報名表

附件3.廣東省2020年考試錄用公務員專業參考目錄

[編輯:馬靜欣]