華大抗疫利器亮相深圳國際生物生命健康產業展
2020-11-19 14:30
來源: 深圳特區報

華大抗疫利器亮相深圳國際生物生命健康產業展

人工智能朗讀:

原標題:華大抗疫利器亮相深圳國際生物生命健康產業展

見圳客户端·深圳新聞網2020年11月19日訊(深圳特區報記者 聞坤 實習生 陳婉瑩 李秀青)11月19-21日,2020深圳國際生物生命健康產業展覽會拉開帷幕,作為受邀參展企業,華大旗下多款自主研發的自動化設備及專業核酸檢測實驗室全套解決方案亮相本次展覽。

本次展會由深圳市人民政府主辦,深圳市貿促委與坪山區人民政府共同承辦,主要聚焦生物技術、生命科學、高端醫療器械、生物醫藥、慢性病防治等全產業鏈等前沿領域。在深圳經濟特區建立40週年以及全球新冠疫情的大背景下,華大核心技術自主可控,並在疫情中作出突出貢獻的火眼實驗室(氣膜版)、華大智造高通量自動化樣本製備系統MGISP-960和遠程超聲機器人MGIUS-R3等亮相本次展覽會。

[編輯:賀昕]