建設學習型政協 “書香政協”第二期委員讀書活動啓動
2020-11-19 17:14
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

建設學習型政協 “書香政協”第二期委員讀書活動啓動

見圳客户端·深圳新聞網2020年11月19日訊(記者 梁榆其 實習記者 黎莉)11月18日,市政協召開“書香政協”第一期委員讀書活動交流總結會議,第二期委員讀書活動於當天啓動。

“書香政協”第一期委員讀書活動交流總結會議暨第二期委員讀書活動啓動儀式現場。

會上通報表揚了第一期委員讀書活動優秀羣主、優秀委員,強調要抓好習近平總書記重要講話重要指示的日常學習,開展好讀書羣線上交流,組織線下讀書交流分享會。

市政協主席、黨組書記林潔,市委常委、統戰部部長、市政協黨組副書記杜玲,市政協常務副主席、祕書長劉潤華等參加會議。

林潔表示,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,繼續推動委員崇尚學習多讀書、勤思深悟讀好書、學用相長善讀書,探索凝集知識、凝聚共識、凝結智慧的新形式,持續增強委員參與讀書活動的責任感和使命感,推動委員讀書活動走深走實,把讀書活動建成委員學習平台、交流平台、資政平台,共建“書香政協”。

港澳台僑外事委委員楊鵬在讀書羣裏和委員們分享了他對粵港澳大灣區打造國際化人才環境政策、十四五規劃的集成電路發展的建議。楊鵬表示,“書香政協”的讀書羣活動吸引了不少港澳台僑和外事委委員們的關注和參與,各委員積極暢談讀書心得、建言獻策,提出了不少實際客觀可行的意見和建議,共同為深港合作獻計獻策。

[編輯:馬靜欣]