闢謠|計劃停電就是限電?深圳供電局:別傳謠了!蹭流量也要有底線
2021-09-27 21:33
來源: 深圳供電

闢謠|計劃停電就是限電?深圳供電局:別傳謠了!蹭流量也要有底線

人工智能朗讀:

讀特客户端·深圳新聞網2021年9月27日訊 今天小編又看到了一些公眾號用“計劃停電”公告製造“大面積限電”,搞到大家紛紛以為自己家要被“限電”了…小編再次嚴肅科普:計劃停電不是限電,是設備需要“定期體檢”。

絕大部分的計劃停電供電局都會採取轉供電、發電車等方式,實現“不停電作業,對工商業、居民幾乎沒有影響,僅有少部分不具備不停電操作條件的區域會造成短時停電。

深圳計劃停電可轉供電率已經達到95%以上,絕大部分計劃停電能做到客户零感知。

廣東能源局已經迴應了,本輪有序用電居民用户未受到影響。

小編再次強調,蹭流量的就別搗亂了,前方的供電蜀黍已經加班好多天了,他們要專心保供應保安全!

[編輯:施冰冰]