光明招待所新店將於國慶節試營業
2021-09-30 10:48
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

光明招待所新店將於國慶節試營業

image.png

光明乳鴿。

讀特客户端·深圳新聞網2021年9月30日訊 (記者 謝燕麗 通訊員 廖玲玲 文/圖)光明乳鴿作為光明區、乃至深圳市的地標美食,曾被深圳市委書記作為“最推薦的深圳特色小吃”“紅進”央視。“到光明吃乳鴿”,這幾乎成了每位來到光明的食客的必選項目。若問起光明乳鴿?大家都會不約而同地想到“光明招待所”這家老字號餐廳。平日來這裏吃鴿的食客就絡繹不絕,每逢節假日,更是門庭若市,車水馬龍、從前廳到後院人聲鼎沸,一“鴿”難求,好一番熱鬧景象。

今年國慶小長假,廣大市民吃鴿的選擇又多了一處。光明招待所新店將在10月1日隆重試業,新店將作為“光明鴿”品牌總店與光明招待所並行運營,以全新面貌延續光明招待所“老字號”經典美味。

image.png

光明招待所新店大門。(效果圖)

新店位於華僑城歡樂公社 可承接各種大型宴會

華僑城歡樂公社是由光明集團打造的首個以寵愛為主題的開放式人文街區,包含了美食、人文、體驗類業態。光明招待所新店作為該項目餐飲業態的主力店,坐落於園區第一、二棟,餐廳總建築面積約為7500平方米,總餐位數超過2000個。餐廳地理位置優越,交通便利,未來將成為光明區生態農業旅遊目的地餐飲打卡點。

image.png

光明招待所新店大廳。(效果圖)

餐廳設有多種形態的用餐空間,可以承接周邊業態的各類餐飲服務需求。一層設有主廳,面積約為1300平方米,餐位數為820個,主要用於擺放散台及舉辦大型宴會;二、三層則設30餘間不同大小的包間和多功能廳,是光明區為數不多可以承接婚宴、尾牙宴等大型宴請的餐廳,值得前來體驗。

[編輯:陳圓圓]