深圳國際車展5天賣車1.8萬輛 觀展人數37.23萬人次 成交額達56億元
2021-10-08 07:26
來源: 深圳商報

深圳國際車展5天賣車1.8萬輛 觀展人數37.23萬人次 成交額達56億元

人工智能朗讀:

讀特客户端•深圳新聞網2021年10月8日訊(深圳商報記者 苑偉斌)10月1日-5日,2021深圳國際車展在深圳會展中心舉行。作為深圳國慶檔規模最大的國際車展,本屆車展觀展人數達37.23萬人次,預定成交車輛17906輛,成交金額達56億元人民幣。

作為今年深圳大型車展的收官之作,各大車企把本屆車展作為展示產品、提振銷量的重要時機,紛紛帶來重磅車型產品和花式玩法,以求出奇制勝。

80多個耳熟能詳的品牌和800多款車型大規模集結,全面覆蓋消費者的選擇取向,充分滿足各類人羣的購買需求。2021深圳國際車展攜手眾廠商,引領黃金週購車熱潮,到場人氣持續火爆,消費聚集效應明顯。

為期5天的深圳國際車展得到了各汽車品牌的積極響應,近30場新聞發佈會輪番上演,全新梅賽德斯-奔馳C級、林肯飛行家MONO版、第十一代思域、小鵬P5、比亞迪海豚、廣汽豐田賽那、魏牌瑪奇朵等多款新車型耀目上市。不同定位和價格區間的車型不僅滿足消費者的多元化需求,也讓觀眾一飽眼福,盡享極致汽車盛宴。

主辦方相關負責人表示,深圳國際車展不僅再次振興了深圳車市,也讓全國看見了深圳的消費力量。明年,期待能繼續與各界同行、夥伴攜手,打造更上一層樓的汽車展會暨嘉年華體驗。

[編輯:馬靜欣]