融健會健身中心:商家停業未退款
2021-09-10 17:47
來源: 龍華區消費者委員會

融健會健身中心:商家停業未退款

人工智能朗讀:

投訴對象:深圳融健智遠健康科技有限公司

投訴來源:龍華區消費者委員會 

投訴人:王女士

消費者要求:儘快退款

投訴內容:(以下為投訴人訴稱)

本人與家人於2020年9月25日在深圳市龍華區融健會健身中心辦理了3年健身卡,但今年6月,健身房未通知我們便無故停業,現聯繫不上任何工作人員。訴求:儘快退款。

龍華區消委會接到消費者投訴後,多次致電商家,均無人接聽。目前,已無法通過消費者提供的聯繫方式與商家取得有效聯繫。經查,該商家已於2021年7月6日被列入經營異常名錄,商家註冊地址:深圳市龍華區民治街道上芬社區龍勝路與景龍建設路交匯處融創智匯大廈A座裙樓商業02層249。

在此,深圳消委會提醒廣大消費者:面對預付式消費,要審慎選擇商家,儘量避免一次性充值過多金額。消費前可通過“深圳市消費者委員會”官網及微信公眾號、“315消費通”微信公眾號及小程序、“315消費網”、深圳信用網、“i深圳”APP、百度“愛企查”等平台查詢經營者的消費評價指數。

(該公示案例,屬深圳市消費者委員會授權發佈,未經深圳市消費者委員會授權許可,不得轉載!)

[編輯:田志強]